Pain surprise surprenant
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 galettes (bretonnes)
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de poulet
- Rillettes
- 2 tranches de jambon
- 1 fromage de chèvre
- 3 demis de tomate
- Mayonnaise
- Fromage blanc
- Curry
- Ciboulette
- Menthe
- Herbes de Provence
- Piment
Recette
Etape : 1
Préparez une sauce en mélangeant une grosse cuillère à soupe de fromage blanc avec de la ciboulette hachée et de la menthe à votre convenance.
Etape : 2
Salez, poivrez et étalez cette préparation sur un pain.
Etape : 3
Posez dessus les tranches de saumon fumé.
Etape : 4
Mélangez 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à café de curry (suivant le goût désiré).
Etape : 5
Tartinez sur un pain et recouvrir des émincés de poulet (préalablement cuits, ou achetés déjà préparés).
Etape : 6
Coupez en tout petits morceaux les tomates confites.
Etape : 7
Incorporez-les au fromage de chèvre et saupoudrez d'une cuillère à café d'herbes de Provence.
Etape : 8
Poivrez (mais évitez de saler).
Etape : 9
Posez également sur un pain.
Etape : 10
Tartinez un pain des rillettes que vous aurez choisi.
Etape : 11
Mélangez 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 1 cuillère à café de piment doux.
Etape : 12
Etalez cette sauce sur un pain et recouvrez des tranches de jambon.
Etape : 13
Recouvrez chaque pain tartiné d'un pain nature et empilez les différents sandwiches dans l'ordre de votre choix.
Etape : 14
Coupez le "gâteau" obtenu en 8, ou en 6 pour de plus grandes parts. Réservez au frais au moins 2 heures et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette