Pain surprise surprenant

Pain surprise surprenant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 galettes (bretonnes)
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de poulet
  •  Rillettes
  • 2 tranches de jambon
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 demis de tomate
  •  Mayonnaise
  •  Fromage blanc
  •  Curry
  •  Ciboulette
  •  Menthe
  •  Herbes de Provence
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Préparez une sauce en mélangeant une grosse cuillère à soupe de fromage blanc avec de la ciboulette hachée et de la menthe à votre convenance.

Etape : 2

Salez, poivrez et étalez cette préparation sur un pain.

Etape : 3

Posez dessus les tranches de saumon fumé.

Etape : 4

Mélangez 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à café de curry (suivant le goût désiré).

Etape : 5

Tartinez sur un pain et recouvrir des émincés de poulet (préalablement cuits, ou achetés déjà préparés).

Etape : 6

Coupez en tout petits morceaux les tomates confites.

Etape : 7

Incorporez-les au fromage de chèvre et saupoudrez d'une cuillère à café d'herbes de Provence.

Etape : 8

Poivrez (mais évitez de saler).

Etape : 9

Posez également sur un pain.

Etape : 10

Tartinez un pain des rillettes que vous aurez choisi.

Etape : 11

Mélangez 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 1 cuillère à café de piment doux.

Etape : 12

Etalez cette sauce sur un pain et recouvrez des tranches de jambon.

Etape : 13

Recouvrez chaque pain tartiné d'un pain nature et empilez les différents sandwiches dans l'ordre de votre choix.

Etape : 14

Coupez le "gâteau" obtenu en 8, ou en 6 pour de plus grandes parts. Réservez au frais au moins 2 heures et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette