Graines de courges caramélisées aux épices

Graines de courges caramélisées aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de graines de courge
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 ml de sel
  • 3 ml de quatre-épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et les épices. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.

Etape : 2

Ajouter les graines de courges et saupoudrer de 4 cuillères à coupe de sucre. Mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu (environ 20-30 minutes). Verser les graines dans le saladier, bien mélanger pour bien enrober les graines du mélange.

Etape : 3

Laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette