Graines de courges caramélisées aux épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de graines de courge
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 ml de sel
- 3 ml de quatre-épices
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et les épices. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Etape : 2
Ajouter les graines de courges et saupoudrer de 4 cuillères à coupe de sucre. Mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu (environ 20-30 minutes). Verser les graines dans le saladier, bien mélanger pour bien enrober les graines du mélange.
Etape : 3
Laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette