Blinis façon croque-monsieur
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 24 Blinis
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Etaler 12 blinis. Mettre le fromage sur les blinis sans le faire dépasser. Découper le jambon de façon circulaire, pour reprendre la forme des blinis.
Etape : 2
Remettre du fromage sur la couche de jambon. Étaler les 12 blinis restant dessus.
Etape : 3
Disposer les blinis dans une poêle anti-adhésive et les faire dorer une vingtaine de secondes de chaque côté.
Etape : 4
Pendant la cuisson, ne pas hésiter à aplatir les blinis avec une spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1123 fois
Partager cette Recette