Mini bricks pour l'apéritif

Mini bricks pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  •  Mimolette
  •  Gouda
  •  Emmental
  •  Tapenade
  •  Confit d'oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez en quatre chaque feuille de brick.

Etape : 2

Y apposer un morceau de fromage et un cuillère à café de tapenade ou de confit d'oignon.

Etape : 3

Roulez les bricks et fermez en repliant les bords.

Etape : 4

Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir deux minutes de chaque côté les petits rouleaux en commencant par le côté où se trouvent les rabas.

Etape : 5

Au four, dix minutes (le fromage est fondant, la brick croustillante !!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1597 fois

Partager cette Recette