Mini bricks pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- Mimolette
- Gouda
- Emmental
- Tapenade
- Confit d'oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez en quatre chaque feuille de brick.
Etape : 2
Y apposer un morceau de fromage et un cuillère à café de tapenade ou de confit d'oignon.
Etape : 3
Roulez les bricks et fermez en repliant les bords.
Etape : 4
Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir deux minutes de chaque côté les petits rouleaux en commencant par le côté où se trouvent les rabas.
Etape : 5
Au four, dix minutes (le fromage est fondant, la brick croustillante !!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1707 fois
Partager cette Recette