Besan paratha / beignets à la farine de pois chiches (Inde)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 0.25 bottes de coriandre
- 1.5 cuillères à café de thym
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Sel
- Eau
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un bol, tamisez les 2 farines, faites un puit et mettez-y l'oeuf entier, les herbes, l'oignon et le sel.
Etape : 2
L'étape de l'ajout de l'eau est un peu plus délicate : allez-y très lentement, la pâte doit être ni trop liquide, ni trop collante. Elle doit avoir la consistance d'un yaourt.
Etape : 3
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Etape : 4
Faites frire la pâte par petites quantités en vous aidant d'une cuillère à soupe, dans une casserole, en veillant à ce que l'huile ne surchauffe pas.
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