Besan paratha / beignets à la farine de pois chiches (Inde)

Besan paratha / beignets à la farine de pois chiches (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé
  • 0.25 bottes de coriandre
  • 1.5 cuillères à café de thym
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Eau
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un bol, tamisez les 2 farines, faites un puit et mettez-y l'oeuf entier, les herbes, l'oignon et le sel.

Etape : 2

L'étape de l'ajout de l'eau est un peu plus délicate : allez-y très lentement, la pâte doit être ni trop liquide, ni trop collante. Elle doit avoir la consistance d'un yaourt.

Etape : 3

Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Etape : 4

Faites frire la pâte par petites quantités en vous aidant d'une cuillère à soupe, dans une casserole, en veillant à ce que l'huile ne surchauffe pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 819 fois

Partager cette Recette