chips de banane
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 25 cl d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive. Plongez-y les bananes en plusieurs fois. Le fond de la poêle doit juste être recouvert de tranches.
Etape : 3
Ajoutez de l'huile après chaque cuisson.
Etape : 4
Laissez cuire 1 min, puis égouttez les bananes sur un papier absorbant et rangez-les sur un plat tenu au chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette