chips de banane

chips de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 25 cl d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Etape : 2

Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive. Plongez-y les bananes en plusieurs fois. Le fond de la poêle doit juste être recouvert de tranches.

Etape : 3

Ajoutez de l'huile après chaque cuisson.

Etape : 4

Laissez cuire 1 min, puis égouttez les bananes sur un papier absorbant et rangez-les sur un plat tenu au chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette