Anchoïade

Anchoïade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g d'anchois
  • 4 gousses d'ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Egouttez les anchois et les écraser à la fourchette (ou passez au mixer).

Etape : 2

Ajoutez l'ail pressé, le vinaigre et l'huile d'olive.

Etape : 3

Poivrez à votre goût.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Servir tartiné sur du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 827 fois

Partager cette Recette