Anchoïade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g d'anchois
- 4 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Egouttez les anchois et les écraser à la fourchette (ou passez au mixer).
Etape : 2
Ajoutez l'ail pressé, le vinaigre et l'huile d'olive.
Etape : 3
Poivrez à votre goût.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Servir tartiné sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 969 fois
Partager cette Recette