Guacamole à ma façon (épices et coriandre)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 tomate pelée
- 1 oignon
- 0.25 poivrons rouges
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café rase de piment
- 1 pointe de couteau
- 4 branches de coriandre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les avocats et écrasez la chair à la fourchette dans un bol (ou au mixer).
Etape : 2
Arrosez de jus de citron pour éviter que l'avocat noircisse.
Etape : 3
Emincez la tomate, le poivron rouge, l'oignon vert et la coriandre puis ajoutez-les à la purée d'avocat.
Etape : 4
Assaisonnez de sel, de poivre, de cumin et de piment. Goûtez et rectifiez.
Etape : 5
Réfrigérez au moins 15 minutes avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette