Bruschetta tomate et jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 300 g de tomate
- 1 oignon
- feuille de basilic frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 12 tranches de pain
- 0.5 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en tous petits dés (plus les dés sont petits mieux c'est).
Etape : 2
Ciselez le basilic et l'oignon.
Etape : 3
Dans un bol mélangez les tomates, le basilic et l'oignon. Ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 4
Faites griller les tranches de pain. Frottez-les tranches de pain avec une gousse d'ail coupée en 2.
Etape : 5
Déposez du jambon cru sur les tranches.
Etape : 6
Mettez la préparation tomate, oignon, basilic, par dessus le jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette