Bruschetta tomate et jambon cru

Bruschetta tomate et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 300 g de tomate
  • 1 oignon
  •  feuille de basilic frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 12 tranches de pain
  • 0.5 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en tous petits dés (plus les dés sont petits mieux c'est).

Etape : 2

Ciselez le basilic et l'oignon.

Etape : 3

Dans un bol mélangez les tomates, le basilic et l'oignon. Ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Etape : 4

Faites griller les tranches de pain. Frottez-les tranches de pain avec une gousse d'ail coupée en 2.

Etape : 5

Déposez du jambon cru sur les tranches.

Etape : 6

Mettez la préparation tomate, oignon, basilic, par dessus le jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette