Conserver les olives

Conserver les olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 olives noires
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les olives noires (il faut qu'elles aient gelé) dans un bocal avec couvercle à vis (type moutarde), saler et bien tasser puis fermer!

Etape : 2

C'est tout!!

Etape : 3

Il faut attendre quelques mois et ne pas s'inquiéter si en ouvrant elles sont un peu marron, elles vireront au noir à l'air libre!

Etape : 4

Assaisonner de sel, de poivre, d'ail, d'herbes, d'huile d'olive et manger le lendemain.

Etape : 5

Je le fais avec des olives de Nyons dont je suis originaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette