Conserver les olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 olives noires
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les olives noires (il faut qu'elles aient gelé) dans un bocal avec couvercle à vis (type moutarde), saler et bien tasser puis fermer!
Etape : 2
C'est tout!!
Etape : 3
Il faut attendre quelques mois et ne pas s'inquiéter si en ouvrant elles sont un peu marron, elles vireront au noir à l'air libre!
Etape : 4
Assaisonner de sel, de poivre, d'ail, d'herbes, d'huile d'olive et manger le lendemain.
Etape : 5
Je le fais avec des olives de Nyons dont je suis originaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette