Crevettes pour l'apéritif

Crevettes pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 crevettes
  • 1 oeuf
  • 1 noisette de beurre
  •  Chapelure
  •  Fond

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, couper les en 3 et réserver.

Etape : 2

Dans un bol, battre l'oeuf entier. Y tremper les crevettes et les paner avec la chapelure.

Etape : 3

Faite revenir le tout avec du beurre (et exclusivement du beurre!).

Etape : 4

Avant de servir, flamber au cognac. Servir avec des pics.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette