Crevettes pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 crevettes
- 1 oeuf
- 1 noisette de beurre
- Chapelure
- Fond
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, couper les en 3 et réserver.
Etape : 2
Dans un bol, battre l'oeuf entier. Y tremper les crevettes et les paner avec la chapelure.
Etape : 3
Faite revenir le tout avec du beurre (et exclusivement du beurre!).
Etape : 4
Avant de servir, flamber au cognac. Servir avec des pics.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette