Dip betteraves houmous

Dip betteraves houmous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de betterave
  • 300 g d'houmous
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les betteraves et l'houmous dans un robot.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Etape : 3

Ajouter un petit filet d'une très bonne huile d'olive, un tour de moulin...

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette