Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pruneau
  • 1 paquet de lard

Recette

Etape : 1

Couper en 2 dans le sens de la largeur chaque tranche de lard.

Etape : 2

Enrouler chacune de ces demi-tranches autour d'un pruneau et piquer avec un cure-dent pour les faire tenir.

Etape : 3

Faire chauffer le grill du four.

Etape : 4

Disposer les pruneaux dans un plat allant sous le grill.

Etape : 5

Faire cuire 8 à 10 mn sous le grill en retournant les pruneaux à mi-cuisson (soit 4 à 5 mn de chaque côté en fonction de la puissance du grill).

Etape : 6

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette