Pruneaux au lard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de pruneau
- 1 paquet de lard
Recette
Etape : 1
Couper en 2 dans le sens de la largeur chaque tranche de lard.
Etape : 2
Enrouler chacune de ces demi-tranches autour d'un pruneau et piquer avec un cure-dent pour les faire tenir.
Etape : 3
Faire chauffer le grill du four.
Etape : 4
Disposer les pruneaux dans un plat allant sous le grill.
Etape : 5
Faire cuire 8 à 10 mn sous le grill en retournant les pruneaux à mi-cuisson (soit 4 à 5 mn de chaque côté en fonction de la puissance du grill).
Etape : 6
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette