Cake Lardons-Gruyère-Tomates

Cake Lardons-Gruyère-Tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de lardons
  • 2 tomates
  • 15 cl de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait afin d'obtenir une pâte homogène. Entre temps faire revenir les lardons et couper les tomates en petits morceaux. Les poivrer et les incorporer à la pâte.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et laisser cuire 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette