Cake Lardons-Gruyère-Tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons
- 2 tomates
- 15 cl de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait afin d'obtenir une pâte homogène. Entre temps faire revenir les lardons et couper les tomates en petits morceaux. Les poivrer et les incorporer à la pâte.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et laisser cuire 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette