Bottes de noël en knacki
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 knackis
- 80 g de fromage frais
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Fouetter le fromage frais avec la ciboulette ciselée.
Etape : 2
Cuire les knackis en les plongeant dans l'eau froide ou au micro-ondes.
Etape : 3
Couper légèrement en biais les knackis en 3 tronçons de taille identique.
Etape : 4
Sur des pics en bois, planter un tronçon à l'horizontal et un second perpendiculairement de sorte à former une botte.
Etape : 5
Placer la crème au fromage frais dans une poche à douille et former une petite "couronne" sur le dessus de chaque botte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 960 fois
Partager cette Recette