Sardinade

Sardinade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage
  • 2 boîtes de sardine
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Ouvrir les boîtes, et égoutter le plus possible les sardines.

Etape : 2

Les mettre dans un plat (haut), et les écraser.

Etape : 3

Ajouter le fromage et le concentré de tomate.

Etape : 4

Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.

Etape : 5

Couvrir, et mettre au frigo une petite heure... Servir bien frais, sur des toasts grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette