Sardinade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fromage
- 2 boîtes de sardine
- 0.5 boîtes de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Ouvrir les boîtes, et égoutter le plus possible les sardines.
Etape : 2
Les mettre dans un plat (haut), et les écraser.
Etape : 3
Ajouter le fromage et le concentré de tomate.
Etape : 4
Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.
Etape : 5
Couvrir, et mettre au frigo une petite heure... Servir bien frais, sur des toasts grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette