Verrine betterave rouge et Saint Moret

Verrine betterave rouge et Saint Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 24 petites verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 500 g de Saint Morêt
  • 1 botte de radis

Recette

Etape : 1

Découper les betteraves en petits dés.

Etape : 2

Hacher les radis (laissez des gros morceaux).

Etape : 3

Mettre le saint moret dans un saladier, a la spatule, transformer le saint moret en crème (comme un beurre pommade).

Etape : 4

Remplir les verrines comme bon vous semble.

Etape : 5

Perso je fais betteraves, saint Moret, radis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1461 fois

Partager cette Recette