rillettes de sardines fraîches

rillettes de sardines fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 sardines
  •  Vin blanc
  • 1 citron
  • 1 demi d'oignon
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etêter et vider les sardines. Retirer les filets. Disposer les sardines dans un plat.

Etape : 2

Presser le citron et émincer la moitié de l'oignon. Verser le tout dans le plat, recouvrir de vin blanc. Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mariner le tout une nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Retirer les filets de la marinade, mixer avec la crème fraîche et le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette