rillettes de sardines fraîches
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 sardines
- Vin blanc
- 1 citron
- 1 demi d'oignon
- Persil
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etêter et vider les sardines. Retirer les filets. Disposer les sardines dans un plat.
Etape : 2
Presser le citron et émincer la moitié de l'oignon. Verser le tout dans le plat, recouvrir de vin blanc. Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mariner le tout une nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Retirer les filets de la marinade, mixer avec la crème fraîche et le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette