Verrine de gaspacho de melon-concombre

Verrine de gaspacho de melon-concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.25 melons
  • 0.25 concombres
  • 4 tranches de pain de mie
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de vinaigre de xérès
  •  Citron
  • 1 petite pincée de poivre de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Epluchez le melon et le concombre et épépinez-les.

Etape : 2

Mixez-les avec le pain, l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron.

Etape : 3

Une fois le mélange liquide, assaisonnez-le de sel, poivre et noix de muscade.

Etape : 4

Répartir dans les verrines et laisser reposer au frais entre 2 et 24 heures.

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