Verrine de gaspacho de melon-concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.25 melons
- 0.25 concombres
- 4 tranches de pain de mie
- 0.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de vinaigre de xérès
- Citron
- 1 petite pincée de poivre de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Epluchez le melon et le concombre et épépinez-les.
Etape : 2
Mixez-les avec le pain, l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron.
Etape : 3
Une fois le mélange liquide, assaisonnez-le de sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 4
Répartir dans les verrines et laisser reposer au frais entre 2 et 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette