Tomates vertes au vinaigre

Tomates vertes au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Tomate verte
  •  Estragon
  •  Oignon
  •  Piment
  •  Cerfeuil
  •  Poivre en grains
  •  Vinaigre d'alcool

Recette

Etape : 1

Blanchir les tomates 1 à 2 min à l'eau bouillante.

Etape : 2

Les mettre dans un gros bocal de verre (à cornichons) avec estragon, petits oignons, piments rouges.

Etape : 3

Arroser avec du vinaigre d'alcool bouilli pendant 5 min. Laisser macérer 24h à couvert.

Etape : 4

Retirer du bocal, recueillir le vinaigre et le mettre à bouillir à nouveau.

Etape : 5

Bien tasser les tomates dans le bocal en ajoutant cerfeuil et poivre en grains. Verser dessus le vinaigre bouilli et refroidi. Boucher.

Etape : 6

Laisser macérer pendant 1 à 2 mois avant consommation.

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