Tomates vertes au vinaigre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Tomate verte
- Estragon
- Oignon
- Piment
- Cerfeuil
- Poivre en grains
- Vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Blanchir les tomates 1 à 2 min à l'eau bouillante.
Etape : 2
Les mettre dans un gros bocal de verre (à cornichons) avec estragon, petits oignons, piments rouges.
Etape : 3
Arroser avec du vinaigre d'alcool bouilli pendant 5 min. Laisser macérer 24h à couvert.
Etape : 4
Retirer du bocal, recueillir le vinaigre et le mettre à bouillir à nouveau.
Etape : 5
Bien tasser les tomates dans le bocal en ajoutant cerfeuil et poivre en grains. Verser dessus le vinaigre bouilli et refroidi. Boucher.
Etape : 6
Laisser macérer pendant 1 à 2 mois avant consommation.
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