Ktipiti (Grèce)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- Feta
- 2 yaourts
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poivrons au grill, retirer la peau, enlever les grains et couper en dés.
Etape : 2
Ecraser un peu de feta, melanger avec les yaourts grecs, les poivrons, l'ail, le paprika et un peu d'huile d'olve.
Etape : 3
On peut éventuellement parsemer le mélange avec des pignons grillés. Servi avec du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette