Boquerones anchois au vinaigre

Boquerones anchois au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 anchois
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Prévoir 24 h au frais.

Etape : 2

Nettoyer les anchois en leur coupant la tête et en les fendant en deux côté ventre.

Etape : 3

On les laisse attachés par la queue. Poser côté peau dessous à plat dans une terrine, saupoudrer de sel, puis recouvrir de vinaigre.

Etape : 4

Après 24h au frais, vider le vinaigre, enlever l'épine et détacher les deux filets.

Etape : 5

Mettre sur le plat de service en arrosant d'huile d'olive, et en assaisonnant avec du persil ciselé et de l'ail écrasé.

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