Boquerones anchois au vinaigre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 anchois
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Prévoir 24 h au frais.
Etape : 2
Nettoyer les anchois en leur coupant la tête et en les fendant en deux côté ventre.
Etape : 3
On les laisse attachés par la queue. Poser côté peau dessous à plat dans une terrine, saupoudrer de sel, puis recouvrir de vinaigre.
Etape : 4
Après 24h au frais, vider le vinaigre, enlever l'épine et détacher les deux filets.
Etape : 5
Mettre sur le plat de service en arrosant d'huile d'olive, et en assaisonnant avec du persil ciselé et de l'ail écrasé.
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