Chips de patates douces

Chips de patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de patate douce
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Eplucher et couper les patates douces en rondelles très minces.Les rincer et les sécher.

Etape : 2

2. Faire chauffer de l'huile de friture et faire frire les rondelles de patates douces.Les retirer à l'aide d'une écumoire lorsqu'elles remontent à la surface.Les égoutter sur du papier absorbant.Saler et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette