Poivrons crus farcis au carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons crus farcis au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 2 carré frais
  • 1 tomate
  • 0.5 concombres
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en 2 et enlever les pépins.

Etape : 2

Mettre dans un grand bol, le concombre et la tomate coupés en petits dés, les carrés frais et le poivre.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Farcir le poivron de cette farce.

Etape : 5

Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette