Bruschetta à la mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- Tomate
- 2 boules de mozzarella
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque du four.
Etape : 2
Découper très finement tomates et mozzarella en dés.
Etape : 3
Sur chaque tranche de pain, diposer quelques petits morceaux de tomate, puis un peu de mozzarella.
Etape : 4
Saupoudrer chaque tartine d'origan ou de basilic, et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Attendre l'arrivée des invités pour passer les tartines 3 à 5 min au grill, pour que la mozzarella fonde...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette