Délicieux beignets marocains
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes et
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère de levure de boulanger
- 1 grand verre d'eau
- Huile
- 0.5 cuillères à café de sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans un saladier; faites un puit, versez le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure dissoute dans un peu d'eau.
Etape : 2
Ajoutez l'eau tiède et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne souple (vous pouvez ajoutez de l'eau si nécessaire); malaxez bien.
Etape : 3
Posez votre pâte et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une pâte de 4 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Produisez des cercles de pâte à l'aide d'un verre puis un cercle plus petit à l'intérieur de ce dernier.
Etape : 5
Posez vos beignets sur un torchon propre et recouvrez-les d'un autre torchon.
Etape : 6
Préchauffez de l'huile dans une poêle et déposez doucement vos beignets dans l'huile jusqu'à brunissement.
Etape : 7
Enlevez-les de l'huile et déposez-les encore chauds dans du sucre.
Etape : 8
Servez-les tièdes.
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