Délicieux beignets marocains

Délicieux beignets marocains

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes et
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère de levure de boulanger
  • 1 grand verre d'eau
  •  Huile
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans un saladier; faites un puit, versez le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure dissoute dans un peu d'eau.

Etape : 2

Ajoutez l'eau tiède et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne souple (vous pouvez ajoutez de l'eau si nécessaire); malaxez bien.

Etape : 3

Posez votre pâte et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une pâte de 4 mm d'épaisseur.

Etape : 4

Produisez des cercles de pâte à l'aide d'un verre puis un cercle plus petit à l'intérieur de ce dernier.

Etape : 5

Posez vos beignets sur un torchon propre et recouvrez-les d'un autre torchon.

Etape : 6

Préchauffez de l'huile dans une poêle et déposez doucement vos beignets dans l'huile jusqu'à brunissement.

Etape : 7

Enlevez-les de l'huile et déposez-les encore chauds dans du sucre.

Etape : 8

Servez-les tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette