Biscuits pour chiens
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 70 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 175 ml de lait en poudre écrémé
- 50 g de farine de maïs
- 25 g de boulgour
- 25 g de blé
- 240 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon
- 375 ml d'eau
- 100 g de gruau
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Combiner ensemble les 5 premiers ingrédients, puis mettre de côté.
Etape : 2
Dissoudre le cube de bouillon de poulet dans l'eau bouillante, ajouter le gruau et la poudre d'ail, laisser tiédir avant d'ajouter l'oeuf battu.
Etape : 3
Verser dans le mélange de farines 1/2 tasse (12 cl) à la fois, en mélangeant bien. Terminer avec les mains.
Etape : 4
Diviser la pâte en 2 pour faciliter le travail. Pétrir sur une surface enfarinée pendant 5 minutes. Abaisser à 1/4 ou 1/2 pouce d'épaisseur (0,5 à 1 cm) avec le rouleau à pâte.
Etape : 5
Découper à l'emporte-pièce en forme d'os à chien ou autre et cuire au four à 325°F (160°C)dans une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin ou aluminum pendant 50 mn.
Etape : 6
Laisser refroidir et entreposer dans une jarre à biscuits à la température de la pièce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette