Feuilletés au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi de chorizo
- 70 g de gruyère râpé
- 1 petit bocal de sauce tomate
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte sur une feuille de papier cuisson.
Etape : 3
Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux.
Etape : 4
Le mixer avec le gruyère, l'oeuf et la sauce tomate.
Etape : 5
Etaler le mélange sur la pâte et rouler la pâte sur elle-même pour faire un boudin. Mettre au congélateur durant 5 minutes.
Etape : 6
Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur et les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Laisser cuire 10 minutes et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette