Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 demi de chorizo
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 petit bocal de sauce tomate
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte sur une feuille de papier cuisson.

Etape : 3

Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux.

Etape : 4

Le mixer avec le gruyère, l'oeuf et la sauce tomate.

Etape : 5

Etaler le mélange sur la pâte et rouler la pâte sur elle-même pour faire un boudin. Mettre au congélateur durant 5 minutes.

Etape : 6

Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur et les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Laisser cuire 10 minutes et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette