Brochettes de poulet au curry et citron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 5h15
Ingrédients
- 800 g d'escalope de poulet
- 3 cuillères à café de curry
- 3 citrons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Découpez vos blancs de poulet en gros cubes. Mettez-les dans un plat.
Etape : 3
Pressez les citrons, et mélangez le jus avec le curry, le sel, le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la marinade sur les morceaux de poulet, mélangez le tout et laissez reposer au frais toute la nuit.
Etape : 4
Vous pouvez remuer de temps en temps.
Etape : 5
Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes. Faites-les cuire soit à la poêle, soit au barbecue, soit au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes en les retournant, puis 5 minutes sous le grill. Mouillez avec la marinade pendant la cuisson.
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