Brochettes de poulet au curry et citron

Brochettes de poulet au curry et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 5h15

Ingrédients

  • 800 g d'escalope de poulet
  • 3 cuillères à café de curry
  • 3 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Découpez vos blancs de poulet en gros cubes. Mettez-les dans un plat.

Etape : 3

Pressez les citrons, et mélangez le jus avec le curry, le sel, le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la marinade sur les morceaux de poulet, mélangez le tout et laissez reposer au frais toute la nuit.

Etape : 4

Vous pouvez remuer de temps en temps.

Etape : 5

Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes. Faites-les cuire soit à la poêle, soit au barbecue, soit au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes en les retournant, puis 5 minutes sous le grill. Mouillez avec la marinade pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette