acras aux crevettes

acras aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 petits verres d'eau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil
  •  Thym
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Piment
  • 400 g de crevette rose
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire une pâte molle avec la farine et l'eau (ne pas trop la travailler).

Etape : 2

Mixer les oignons, l'ail et le persil.

Etape : 3

Ajouter à la pâte ainsie que la levure.

Etape : 4

Assaisonner avec sel, poivre et épices.

Etape : 5

Ajouter les crevettes puis le blanc d'oeuf monté en neige

Etape : 6

(ne pas le casser il doit rendre la texture plus légère).

Etape : 7

Faire frire dans une bonne hauteur d'huile en déposant l'equivalent d'une cuillère à café dans l'huile chaude.

Etape : 8

Vous pouvez bien sûr en cuire plusieurs à la fois.

Etape : 9

Laisser 3 à 4 min selon la température de l'huile, les acras doivent être bien dorés.

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