acras aux crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 petits verres d'eau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 beau bouquet de persil
- Thym
- 0.5 sachets de levure
- 1 blanc d'oeuf
- Poivre
- Sel
- épices
- Piment
- 400 g de crevette rose
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire une pâte molle avec la farine et l'eau (ne pas trop la travailler).
Etape : 2
Mixer les oignons, l'ail et le persil.
Etape : 3
Ajouter à la pâte ainsie que la levure.
Etape : 4
Assaisonner avec sel, poivre et épices.
Etape : 5
Ajouter les crevettes puis le blanc d'oeuf monté en neige
Etape : 6
(ne pas le casser il doit rendre la texture plus légère).
Etape : 7
Faire frire dans une bonne hauteur d'huile en déposant l'equivalent d'une cuillère à café dans l'huile chaude.
Etape : 8
Vous pouvez bien sûr en cuire plusieurs à la fois.
Etape : 9
Laisser 3 à 4 min selon la température de l'huile, les acras doivent être bien dorés.
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