Tortilla au four
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 200 g de lardons
- 1 pincée de piment
- 0.5 poivrons verts
- 500 g de pomme de terre
- 10 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons + les lardons + le poivron et le piment en poudre. Puis, cette préparation prête, faire revenir à côté, les pommes de terre : il faut qu'elle soient bien molles, car elles ne recuiront pas.
Etape : 2
Battre les oeufs à part.
Etape : 3
Beurrer ou huiler un moule à manquer (bien épais).
Etape : 4
Rajouter la préparation aux pommes de terre, puis le tout aux oeufs, et verser dans le moule.
Etape : 5
Faire cuire environ 15 min, à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Excellent froid, à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette