Tortilla au four

Tortilla au four

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 pincée de piment
  • 0.5 poivrons verts
  • 500 g de pomme de terre
  • 10 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons + les lardons + le poivron et le piment en poudre. Puis, cette préparation prête, faire revenir à côté, les pommes de terre : il faut qu'elle soient bien molles, car elles ne recuiront pas.

Etape : 2

Battre les oeufs à part.

Etape : 3

Beurrer ou huiler un moule à manquer (bien épais).

Etape : 4

Rajouter la préparation aux pommes de terre, puis le tout aux oeufs, et verser dans le moule.

Etape : 5

Faire cuire environ 15 min, à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Excellent froid, à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette