Verrine de betterave et oeufs de lump

Verrine de betterave et oeufs de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 12.5 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g d'oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Mixer la betterave dans un saladier, saler et poivre légèrement.

Etape : 2

Monter la crème fraiche en chantilly et la saler légèrement également.

Etape : 3

Mélanger délicatement la betterave mixée et la chantilly.

Etape : 4

Les présenter dans des petites verrines avec une cuillère d'œufs de lump sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 599 fois

Partager cette Recette