Verrine de betterave et oeufs de lump
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 12.5 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g d'oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Mixer la betterave dans un saladier, saler et poivre légèrement.
Etape : 2
Monter la crème fraiche en chantilly et la saler légèrement également.
Etape : 3
Mélanger délicatement la betterave mixée et la chantilly.
Etape : 4
Les présenter dans des petites verrines avec une cuillère d'œufs de lump sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette