Dômes de petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dômes de petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de boulgour
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le Boulgour selon votre habitude.

Etape : 2

Pendant ce temps mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, faire suer les légumes hachés et l'échalote 10 min. Saler et poivre, ajouter à mi cuisson le coulis de tomate.

Etape : 3

Egoutter le boulgour, saler, ajouter les légumes puis la coriandre. Mettre dans un petit verre, tasser et renverser au centre d'une assiette et ainsi de suite puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette