Dômes de petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.5 verres de boulgour
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le Boulgour selon votre habitude.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, faire suer les légumes hachés et l'échalote 10 min. Saler et poivre, ajouter à mi cuisson le coulis de tomate.
Etape : 3
Egoutter le boulgour, saler, ajouter les légumes puis la coriandre. Mettre dans un petit verre, tasser et renverser au centre d'une assiette et ainsi de suite puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette