Rouleaux de Radicchio et de Pancetta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 trévise
- 4 fines tranches de pancetta
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver le radicchio et couper la partie en-dessous (blanche et dure).
Etape : 2
Couper le radicchio en 4 (ou en 2 si le radicchio est petit).
Etape : 3
Enrouler une fine tranche de pancetta autour d'un morceau de raddicchio.
Etape : 4
Coucher la roulade sur un plat qui va au four avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre au four 15 minutes à 180°(thermostat 6)
Etape : 6
Si le radicchio devient trop sec, le baigner avec une cuillère de bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette