Rouleaux de Radicchio et de Pancetta

Rouleaux de Radicchio et de Pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 trévise
  • 4 fines tranches de pancetta
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver le radicchio et couper la partie en-dessous (blanche et dure).

Etape : 2

Couper le radicchio en 4 (ou en 2 si le radicchio est petit).

Etape : 3

Enrouler une fine tranche de pancetta autour d'un morceau de raddicchio.

Etape : 4

Coucher la roulade sur un plat qui va au four avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre au four 15 minutes à 180°(thermostat 6)

Etape : 6

Si le radicchio devient trop sec, le baigner avec une cuillère de bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette