Chips de parmesan

Chips de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.

Etape : 3

Poivrer si vous aimez.

Etape : 4

Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.

Etape : 5

Le parmesan fondu doit à peine brunir.

Etape : 6

Laisser refroidir et décoller du papier.

Etape : 7

Casser en morceaux de la taille d'une chips.

Etape : 8

Cela peut également se faire à la poêle :

Etape : 9

Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.

Etape : 10

Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette