Chips de parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 100 g de parmesan râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.
Etape : 3
Poivrer si vous aimez.
Etape : 4
Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.
Etape : 5
Le parmesan fondu doit à peine brunir.
Etape : 6
Laisser refroidir et décoller du papier.
Etape : 7
Casser en morceaux de la taille d'une chips.
Etape : 8
Cela peut également se faire à la poêle :
Etape : 9
Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.
Etape : 10
Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette