Carottes vapeur au safran
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 3 safran
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre les 3 pistils de safran dans un petit bol d'eau tiède et laisser infuser le temps de la préparation des carottes.
Etape : 2
Laver et éplucher les carottes. En couper la moitié en petites rondelles et l'autre en allumettes.
Etape : 3
Les placer dans le cuiseur vapeur, mettre dans l'eau du cuiseur vapeur l'infusion safranée.
Etape : 4
Mettre en cuisson 20 min.
Etape : 5
Servir en verrine (rondelle de carotte sur le fond et allumettes dressées en verticale) en ajoutant une pointe de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette