Wraps au thon

Wraps au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 galettes de blé
  •  Salade
  • 3 oeufs
  • 300 g de thon
  • 1 moutarde
  •  Jus de citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Les refroidir et les écaler.

Etape : 3

Puis les écraser.

Etape : 4

Égoutter et émietter le thon.

Etape : 5

Ciseler la salade.

Etape : 6

Préparer une mayonnaise en mélangeant la moutarde, le jaune d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron puis en incorporant doucement l'huile. Saler et poivrer.

Etape : 7

Mélanger cette mayonnaise aux œufs durs puis ajouter le thon et la salade.

Etape : 8

Étaler sur les tortillas puis les rouler pour former un rouleau. Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Etape : 9

Au moment de servir, couper des rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette