Wraps au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 galettes de blé
- Salade
- 3 oeufs
- 300 g de thon
- 1 moutarde
- Jus de citron
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Les refroidir et les écaler.
Etape : 3
Puis les écraser.
Etape : 4
Égoutter et émietter le thon.
Etape : 5
Ciseler la salade.
Etape : 6
Préparer une mayonnaise en mélangeant la moutarde, le jaune d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron puis en incorporant doucement l'huile. Saler et poivrer.
Etape : 7
Mélanger cette mayonnaise aux œufs durs puis ajouter le thon et la salade.
Etape : 8
Étaler sur les tortillas puis les rouler pour former un rouleau. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Etape : 9
Au moment de servir, couper des rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette