Cervelas à l'alsacienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 100 g de gruyère
- 4 tranches de lard fumé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Entaillez les cervelas dans la longueur sans aller jusqu'au, de manière pouvoir les ouvrir un peu.
Etape : 2
Glissez des lamelles de fromage dans l'entaille, poivrez et enroulez une tranche de lard autour des cervelas, au centre.
Etape : 3
Maintenez à l'aide d'un pic en bois si nécessaire.
Etape : 4
Faites cuire à la poêle environ 10 minutes, ou bien au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min. Le lard doit être juste grillé et le fromage fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette