Cervelas à l'alsacienne

Cervelas à l'alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 100 g de gruyère
  • 4 tranches de lard fumé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Entaillez les cervelas dans la longueur sans aller jusqu'au, de manière pouvoir les ouvrir un peu.

Etape : 2

Glissez des lamelles de fromage dans l'entaille, poivrez et enroulez une tranche de lard autour des cervelas, au centre.

Etape : 3

Maintenez à l'aide d'un pic en bois si nécessaire.

Etape : 4

Faites cuire à la poêle environ 10 minutes, ou bien au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min. Le lard doit être juste grillé et le fromage fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette