Pain à partager fromage et lardons

Pain à partager fromage et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 150 g de lardons fumés
  • 200 g de fromage
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Au couteau, quadriller la miche de pain, en veillant bien à ne pas couper complètement (pour l'astuce, positionner des baguettes / cuillères en bois de chaque côté de la miche de pain pour être sur de ne pas trancher complètement le pain).

Etape : 3

Insérer des tranches de fromage dans le quadrillage du pain et ajouter les lardons encore cru.

Etape : 4

Hacher finement l'ail et parsemer en écartant le quadrillage afin que l'ail pénètre bien dans le pain.

Etape : 5

Ciseler la ciboulette et saupoudrer la miche de pain.

Etape : 6

Placer la miche de pain dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette