Pain à partager fromage et lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pain
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de fromage
- 1 botte de ciboulette
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Au couteau, quadriller la miche de pain, en veillant bien à ne pas couper complètement (pour l'astuce, positionner des baguettes / cuillères en bois de chaque côté de la miche de pain pour être sur de ne pas trancher complètement le pain).
Etape : 3
Insérer des tranches de fromage dans le quadrillage du pain et ajouter les lardons encore cru.
Etape : 4
Hacher finement l'ail et parsemer en écartant le quadrillage afin que l'ail pénètre bien dans le pain.
Etape : 5
Ciseler la ciboulette et saupoudrer la miche de pain.
Etape : 6
Placer la miche de pain dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette