Toasts au foie gras et pain d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de Foie gras
- 100 g de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Pour changer vos habituels canapés de foie gras :
Etape : 2
Prenez quelques tranches de pain d'épices.
Etape : 3
Coupez-les en petits carrés, chaque carré doit correspondre à une bouchée, voire deux, mais pas plus !
Etape : 4
Coupez votre bloc de foie gras, de telle manière que les tranches de foie gras aient le même épaisseur que les tranches de pain d'épices.
Etape : 5
Disposez le foie gras sur les petits carrés, sans l'étaler!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette