Toasts au foie gras et pain d'épices

Toasts au foie gras et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de Foie gras
  • 100 g de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Pour changer vos habituels canapés de foie gras :

Etape : 2

Prenez quelques tranches de pain d'épices.

Etape : 3

Coupez-les en petits carrés, chaque carré doit correspondre à une bouchée, voire deux, mais pas plus !

Etape : 4

Coupez votre bloc de foie gras, de telle manière que les tranches de foie gras aient le même épaisseur que les tranches de pain d'épices.

Etape : 5

Disposez le foie gras sur les petits carrés, sans l'étaler!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette