Mousse de thon

Mousse de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 186 g de thon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer le tout au mixer jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une crème (si la mousse paraît trop 'sèche', rajouter une cuillère de crème épaisse).

Etape : 2

Réajuster l'assaisonement à votre goût.

Etape : 3

Servir sur des toasts au seigle ou au froment ou tout simplement sur des tranches de pain de campagne grillées.

Etape : 4

Servir avec un petit vin blanc très frais ou -plus chic- avec du champagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette