Mousse de thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 186 g de thon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer le tout au mixer jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une crème (si la mousse paraît trop 'sèche', rajouter une cuillère de crème épaisse).
Etape : 2
Réajuster l'assaisonement à votre goût.
Etape : 3
Servir sur des toasts au seigle ou au froment ou tout simplement sur des tranches de pain de campagne grillées.
Etape : 4
Servir avec un petit vin blanc très frais ou -plus chic- avec du champagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette