Brochettes apéritives Edam/Basilic/Abricot sec
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 tranches fines d'edam
- 1 paquet d'abricot
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Couper chaque tranches d'Edam en 6 part égales.
Etape : 2
Couper les abricots secs en deux dans le sens de la longueur
Etape : 3
Sur chaque morceau d'Edam, poser une feuille de basilic entière puis une moitié d'abricot sec, plier le tout en deux et faire tenir à l'aide d'un pic en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 737 fois
Partager cette Recette