Rillettes de chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de chorizo
- 130 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Commencer par ôter la peau du chorizo puis le couper en rondelles.
Etape : 2
Ensuite, mixer le chorizo avec le fromage frais, le concentré et le coulis de tomate.
Etape : 3
Ajouter ensuite le basilic, le piment et bien mélanger.
Etape : 4
Réserver au frais avant de servir.
Etape : 5
Bon appétit :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette