Torsades aux anchois

Torsades aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bocal d'anchois
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Ouvrir les pâtes 15 min à l'avance pour les mettre à température ambiante.

Etape : 2

Ouvrir votre bocal d'anchois et oter l'huile.

Etape : 3

Faite chauffer votre four à 180°C.

Etape : 4

Poser votre première pâte sur une table de travail en gardant le papier sulfirisé dessous.

Etape : 5

Etaler sur cette pâte les anchois en essayant de couvrir la totalité de la surface tout en sachant qu'un bocal devrait vous suffire.

Etape : 6

Prendre la deuxieme pâte et recouvrir la première.

Etape : 7

Ensuite étaler une moitié de votre jaune d'oeuf sur la pâte, la recouvrir du papier sulfurisé et la retourner pour accder à l'autre face et terminer l'autre moitié de l'oeuf sur cette face. Laisser le papier sulfurisé dessous.

Etape : 8

Pour terminer attraper un couteau couper votre pâte de haut en bas en essayant de faire des lamelles de meme largeur.

Etape : 9

Prendre les lamelles en haut et en bas puis touner lses pour les torsader.

Etape : 10

Mettez au four 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6), elles doivent dorer rapidement.

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