Torsades aux anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 bocal d'anchois
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Ouvrir les pâtes 15 min à l'avance pour les mettre à température ambiante.
Etape : 2
Ouvrir votre bocal d'anchois et oter l'huile.
Etape : 3
Faite chauffer votre four à 180°C.
Etape : 4
Poser votre première pâte sur une table de travail en gardant le papier sulfirisé dessous.
Etape : 5
Etaler sur cette pâte les anchois en essayant de couvrir la totalité de la surface tout en sachant qu'un bocal devrait vous suffire.
Etape : 6
Prendre la deuxieme pâte et recouvrir la première.
Etape : 7
Ensuite étaler une moitié de votre jaune d'oeuf sur la pâte, la recouvrir du papier sulfurisé et la retourner pour accder à l'autre face et terminer l'autre moitié de l'oeuf sur cette face. Laisser le papier sulfurisé dessous.
Etape : 8
Pour terminer attraper un couteau couper votre pâte de haut en bas en essayant de faire des lamelles de meme largeur.
Etape : 9
Prendre les lamelles en haut et en bas puis touner lses pour les torsader.
Etape : 10
Mettez au four 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6), elles doivent dorer rapidement.
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