boulette de riz au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 bouchées
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de riz
- 1 oeuf
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- Muscade
- Carvi
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
- Faire cuire le riz 10 min
Etape : 2
- Egoutter
Etape : 3
- Dans un saladier mélanger le riz, l'oeuf battu en omelette, le fromage
Etape : 4
- Rajouter sel, poivre, noix de muscade et carvi
Etape : 5
- Rajouter la farine
Etape : 6
- Former des boulettes de la taille d'une petite noix
Etape : 7
- Cuire dans une poêle avec un fond d'huile ou au grill (plus diét mais plus sec)
Etape : 8
- Laisser dégorger sur du papier absorbant
Etape : 9
- Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette