boulette de riz au fromage

boulette de riz au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 30 bouchées
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 1 oeuf
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe rases de farine
  •  Muscade
  •  Carvi
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

- Faire cuire le riz 10 min

Etape : 2

- Egoutter

Etape : 3

- Dans un saladier mélanger le riz, l'oeuf battu en omelette, le fromage

Etape : 4

- Rajouter sel, poivre, noix de muscade et carvi

Etape : 5

- Rajouter la farine

Etape : 6

- Former des boulettes de la taille d'une petite noix

Etape : 7

- Cuire dans une poêle avec un fond d'huile ou au grill (plus diét mais plus sec)

Etape : 8

- Laisser dégorger sur du papier absorbant

Etape : 9

- Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette