Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes

Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 12 tomates séchées
  • 15 olives
  • 1 pointe de curry
  • 200 g de feta
  •  Sel
  •  Poivre
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 12 tomates séchées
  • 200 g de feta
  • 15 olives vertes
  • 1 pointe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble la farine, les oeufs et la levure.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive,

Etape : 3

et le lait froid. Bien mélanger, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer la pâte.

Etape : 4

Ajouter les tomates séchées,

Etape : 5

les olives (en petits morceaux)

Etape : 6

le curry

Etape : 7

la feta. Saler et poivrer.

Etape : 8

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 9

Enfourner dans un four pré-chauffé à 180°C (Th 6), pendant 30 à 40 min, selon les fours. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Etape : 10

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette