Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 12 tomates séchées
- 15 olives
- 1 pointe de curry
- 200 g de feta
- Sel
- Poivre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 12 tomates séchées
- 200 g de feta
- 15 olives vertes
- 1 pointe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble la farine, les oeufs et la levure.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive,
Etape : 3
et le lait froid. Bien mélanger, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer la pâte.
Etape : 4
Ajouter les tomates séchées,
Etape : 5
les olives (en petits morceaux)
Etape : 6
le curry
Etape : 7
la feta. Saler et poivrer.
Etape : 8
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 9
Enfourner dans un four pré-chauffé à 180°C (Th 6), pendant 30 à 40 min, selon les fours. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Etape : 10
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette