Tarte aux concombres étonnante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 fond
- 3 concombres
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les concombres en fines tranches et les faire dégorger au sel pendant 1h.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la farine, la petite boite de concentré de tomate, les concombres bien égouttés, le persil, l'aïl et le poivre.
Etape : 4
Cuire à feu doux pendant 1h.
Etape : 5
Ajouter les 100g de gruyère, étaler sur le fond de pâte.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette