Tartare de tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de basilic
- 4 cuillères à café de pesto
Recette
Etape : 1
Couper finement les tomates et la pomme en petits cubes.
Etape : 2
Les mettre dans un bol, avec l'huile d'olive et le basilic.
Etape : 3
Attention à bien enrober les pommes avec l'huile d'olive, pour ne pas qu'elles noircissent (rajouter de l'huile d'olive, si nécessaire).
Etape : 4
Laisser mariner au frigo, pendant 2 h.
Etape : 5
Déposer au fond de chaque verre une cuillère à café de pesto, et remplir ensuite le verre avec la préparation tomates / pomme / huile d'olive / basilic.
Etape : 6
On peut décorer le verre, en déposant dessus une feuille de basilic!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette