Tartare de tomates

Tartare de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 4 cuillères à café de pesto

Recette

Etape : 1

Couper finement les tomates et la pomme en petits cubes.

Etape : 2

Les mettre dans un bol, avec l'huile d'olive et le basilic.

Etape : 3

Attention à bien enrober les pommes avec l'huile d'olive, pour ne pas qu'elles noircissent (rajouter de l'huile d'olive, si nécessaire).

Etape : 4

Laisser mariner au frigo, pendant 2 h.

Etape : 5

Déposer au fond de chaque verre une cuillère à café de pesto, et remplir ensuite le verre avec la préparation tomates / pomme / huile d'olive / basilic.

Etape : 6

On peut décorer le verre, en déposant dessus une feuille de basilic!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette