Baguette fourrée au saint moret et au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 barquette de Saint Morêt
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.
Etape : 4
Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Etape : 5
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Etape : 6
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Etape : 7
Couper la baguette au couteau électrique.
Etape : 8
Servir.
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