Baguette fourrée au saint moret et au jambon

Baguette fourrée au saint moret et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 barquette de Saint Morêt
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de dés de jambon
  • 125 g de gruyère
  • 10 cornichons
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.

Etape : 4

Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.

Etape : 5

Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.

Etape : 6

Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Etape : 7

Couper la baguette au couteau électrique.

Etape : 8

Servir.

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