Zakouski : hors-d'oeuvre russe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Chips
Recette
Etape : 1
Laver les aubergines, les peler et les couper en cubes.
Etape : 2
Éplucher les oignons, les laver et hacher finement. Laver les carottes, éplucher et râper.
Etape : 3
Aubergines, carottes et oignons : mettre dans une poêle, saler et poivrer, ajouter l'huile végétale et faire revenir pendant 5-7 minutes à feu moyen.
Etape : 4
Puis ajouter le beurre, un peu d'eau et cuire jusqu'à tendreté.
Etape : 5
Disposer sur des chips ou tranches de pain.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1193 fois
Partager cette Recette